Portaria PRSP nº 204, de 3 de março de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 19, 2022)
Dispensa e designação de servidor para substituição de função comissionada