Portaria PRPR, nº 46, de 5 de fevereiro de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 07/02/2019, p. 42., 2019)
Designa servidores para as funções de Gestor, Gestor Substituto e Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Paraná.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços da PRPR