Portaria SG/MPF n° 503, de 23 de abril de 2020 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. Caderno Administrativo, p. 37., 2020)
Os servidores relacionados no Anexo desta Portaria ficam habilitados a assinar as autorizações para a emissão de certificados digitais no âmbito do Ministério Público Federal.