Portaria PRRJ nº 802, de 18 de agosto de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES nos dias 04, 05 e 06 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)