Portaria PRPA nº 244, de 3 de outubro de 2023 - Renato Tabosa Koch Coutinho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 77., 2023)
Institui, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Pará, Comissão destinada a adquirir aeronaves remotamente pilotadas - drones - à PR/PA. Servidores: Sávio Cosme Vasconcelos Barros, Carlos Ricardo Moura dos Santos e Admar Pereira de Melo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)