Portaria PRGO nº 292, de 14 de dezembro de 2023 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Retifica o art. 2º da Portaria PRGO nº 169, de 30 de junho de 2023. Procuradores citados: ALEXANDRE MOREIRA TAVARES DOS SANTOS e JOÃO GUSTAVO DE ALMEIDA SEIXAS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)