Portaria PRPE nº 315, de 17 de outubro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Designa o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo - Salgueiro/Ouricuri.