Portaria SG/MPF nº 614, de 21 de junho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (2, 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral e da Secretaria de Comunicação, com as alterações constantes desta portaria, conforme quadro anexo.