Portaria PGR/MPF nº 713, de 9 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2022, Seção 2, p. 52., 2022)
Autoriza, o afastamento temporário das funções institucionais e do país, do Procurador da República FELIPE AUGUSTO DE BARROS CARVALHO PINTO, para participar da 27ª Conferência Anual da International Association of Prosecutors - IAP, em Tbilisi/Geórgia, no período de 25 a 29 de setembro de 2022.