Portaria PRSP nº 260, de 2 de abril de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 de abril de 2020. Caderno Administrativo. p. 24., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.