Portaria PGR/MPF nº 929, de 3 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2023. Seção 2, p. 52., 2023)
Prorroga, por 30 dias, a contar de 18 de outubro de 2023, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 277, de 18 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)