Portaria PRPE nº 413, de 17 de novembro de 2023 - Andreia Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru, Procurador Afastado: Maria Beatriz Ribeiro Gonçalves, Mara Elisa de Oliveira. Procurador Substituto: Luiz Antônio Miranda Amorim Silva, Galtienio da Cruz Paulino, Svamer Adriano Cordeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)