PORTARIA PRSC Nº 614, 26 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 62., 2015)
Designa a Procuradora da República Patrícia Muxfeldt para responder pelo 2º ofício da PRM/Criciúma no período de 03 a 17 de novembro de 2015.