Portaria PRPR nº 216, de 9 de abril de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 7, 1ª quinzena abr. 2012. p. 130., 2012)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Luís César Caetano Alves, Paula Sasaki e Djeine Laine Winiarski para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a avaliação e classificação dos bens da PRM/Paranaguá que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Paranaguá