Portaria PRPR nº 278, de 27 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 74., 2026)
Designa o Procurador da República William Tetsuo Teixeira Iwakiri para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5014962-39.2025.4.04.7009.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)