Portaria PRES nº 353, de 7 de novembro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 66., 2019)
Dispensa Poliana Bachetti Cezar da função de Assistente Nível II, FC-2. Designa Guilherme de Araújo Costa para a função de Assistente Nível II, FC-2.