Portaria PRRS nº 34, de 27 de janeiro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Designa Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, lotado na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 28 a 29 de janeiro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER.