Portaria PRPI nº 14, de 15 de março de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 1° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.