Portaria PRMG nº 319, de 20 de agosto de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Dispensa BRUNO LEANDRO DE ALMEIDA BRITO, matrícula 24986-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/A/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Logística, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa JOSÉ HENRIQUE GONÇALVES PINTO matrícula 10365-9, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Logística, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.