Portaria PRRJ nº 406, de 12 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 389/2018 para cancelar a designação do Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JUNIOR para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 24 a 27 de abril de 2018.