Portaria PRRJ nº 263, de 02 de março de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 07 mar. 2017. Administrativo, p. 19., 2017)
Designa os Procuradores da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES e FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para atuarem em regime de itinerância na PR/DF no período de 13 a 17 de março de 2017.