Portaria PGR/MPF nº 607, de 17 de julho de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Rodrigo Gomes Teixeira, Rodolfo Alves Silva e José Godoy Bezerra de Souza para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titulares e substitutos.