Portaria PRSC nº 265, 2 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mai. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2019)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar nos autos da Ação de Reintegração/Manutenção de Posse nº 5002505-68.2013.4.04.7211.