Portaria PR/BA nº 287, de 9 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 129, 11/7/2018, p. 180., 2018)
Designa João Paulo Bessera da Silva para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Jequié, no período de 23/07/2018 a 31/07/2018.