Portaria PRPI nº 57, de 17 de dezembro de 2012 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2012)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assessor - Nível I, FC-02, do Gabinete da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI.