Portaria PRPR nº 621, de 26 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/09/2013, p. 334., 2013)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 17 a 19 de setembro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 16 a 22 de setembro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios