Portaria PGR/MPU nº 117, de 28 de julho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 jul. 2020. Seção 2, p. 32., 2020)
Nomeia Leonardo Aquino Moreira Guimarães para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Promotor de Justiça Adjunto, da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, tendo sido habilitado no 31º concurso público de provas e títulos.