Portaria PRMT nº 98, de 26 de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Decreta luto oficial por 3 (três) dias no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso, sem suspensão das atividades, rendendo homenagem a José Valter Ribeiro, pai da Procuradora da República Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)