Portaria PRRJ nº 939, de 18 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 123., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 2º Ofício, para atuar no Inquérito Civil PRM/Campos dos Goytacazes nº 1.30.002.000088/2009-00.