Portaria PRR1 nº 106, de 27 de junho de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.