PORTARIA PRPA N° 52, DE 25 DE FEVEREIRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 01/03/2016, Página 85, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal por: dispensa e designação, dado encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, CC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.