Portaria PRES nº 338, de 18 de outubro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 11º Ofício da Cidadania.