PORTARIA PRSC Nº 202, DE 22 DE MARÇO DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para atuar no 1º Ofício da PRM de Itajaí no período de 16/04 30/04/2018.