Portaria PRSC nº 632, de 4 novembro de 2025 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2025)
Designa o Procurador da República André Stefani Bertuol, para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 5015484-09.2024.4.04.7201.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)