Portaria PRMS nº 94, de 27 de março de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/03/2017, n. 60, p. 18, 2017)
Escala de plantão nos finais de semana de Abril/2017. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Coxim, Corumbá e Três Lagoas.