Portaria PRR3 nº 209, de 8 de novembro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 10/11/2021, p. 27, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.