Portaria PRM Paranaguá-PR nº 1, de 21 de janeiro de 2016 - Adriano Barros Fernandes (DMPFe, Administrativo de 21/01/2016, p. 17., 2016)
Dispõe sobre a organização de ofícios na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Organização de ofícios na PRM/Paranaguá