Portaria PRSP n° 597, de 19 de março de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 26., 2025)
Regulamenta a responsabilidade por bens do patrimônio da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 19 Outros assuntos