Portaria SR/PRR1 nº 32, de 1 de dezembro de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, de contratos diversos.