Despacho PRDF nº 12.503, de 25 de agosto de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Concede Licença-Prêmio por Tempo de Serviço ao Doutor Igor Miranda da Silva, referente ao Quinquênio 29/01/2008 a 26/01/2013 com o período de gozo de 19/08/2016 a 13/11/2016.