Portaria PRES nº 59, de 30 de março de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 192, 2. quinzena mar. 2011., 2011)
Designa Leonardo Del Puppo Luz para o encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Comunicações Administrativas.