PORTARIA N° 25, DE 23 DE JANEIRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/01/2015, Página 20 PR-PA-, 2015)
Dispensar a servidora ELAINE MESQUITA BARROSO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25770, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Altamira. 2.Dispensar a servidora MIRLA GUARANI DE SOUZA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25768, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Altamira. 3. Designar a servidora CRISTIANA KARINE NASCIMENTO CARDOSO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 26605, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Altamira. 4. Designar a servidora CRISTIANA KARINE NASCIMENTO CARDOSO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 26605, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Altamira. 5. Designar o servidor PEDRO PAULO FERNANDES SILVA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 26892, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, código FC 03, da Procuradoria da República no Município de Altamira.