Portaria PGR/MPF nº 420, de 2 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Designa a Procuradora da República LIGIA CIRENO TEOBALDO para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado do Amazonas, até 31 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)