Portaria PRRS Nº 580, 11 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 15/09/2020, p. 41, 2020)
Designa a servidora CATIA GOBBI, Analista do MPU/Direito, matrícula 30602, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM1-LG - Gabinete da Procuradora da República Luciana Guarnieri, da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul.