Portaria PRRJ nº 48, de 16 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2020)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República FABIANA KEYLLA SCHNEIDER no período de 10 a 27 de fevereiro de 2020.