Portaria CMPF nº 10, de 16 de março de 2026 - Elton Ghersel (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2026)
Designa os(as) corregedores(as) auxiliares Francisco Machado Teixeira, Márcio Andrade Torres, Marylucy Santiago Barra e Rodolfo Alves Silva, para, sob a presidência deste corregedor-geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária perante a Procuradoria da República em Pernambuco e as Procuradorias da República nos Municípios de Caruaru, Garanhuns, Petrolina e Serra Talhada, a realizar-se no período de 13 a 24 de abril de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)