Portaria PGR/MPF nº 565, de 18 de julho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Alteração da Portaria PGR/MPF nº 164, de 29 de março de 2022, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 70, de 31 de março de 2022.