Portaria PRRJ nº 213, de 3 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 6º ofício da PR-RJ conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.