Portaria PRSC nº 307, de 27 de julho de 2020 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 17, 2020)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.