Portaria PRPA nº 128, de 27 de março de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/03/2019, Página 18, 2019)
Dispensa o servidor João Batista de Oliveira, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Paragominas. e por fim, designa a servidora Pâmela Vidal Silva, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Paragominas.